Невиновна

Изменница.
Отмщение.
Я - заключённый.
Ты - сторона обвинения.

Преступница.
Наказание.
Я - твоя пленница.
Требуешь ты изгнания.

Присяжные
В списке полном.
Я жду решения.
Мой приговор - невиновна.

Ты прокурор
И ты проиграл.
Теперь я свободна...

Ты был не прав.


Рецензии