Две души - две глубоких раны

                "А мы друг для друга - души
                Отныне..."
                М.Цветаева



Не любовница, не невеста,
Не сестра,не раба - душа
Для тебя я.И всем известно,
Всем понятно, что нам дышать
Друг без друга уже не сложно.
Я - в полёт, ты - за стол.Как знать
Где спокойней.Но невозможно
Потеряться нам. Как не разнять
Две души, две глубоких раны.
Я - в тебе, ты - во мне. Живём!
Разрывая к чертям пространство,
Беспокойным  горим огнём .
Друг для друга...

6.09.2001г.


Рецензии
очень хороший стих у Вас получился)))

Гуськов Алексей   29.09.2001 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.