Завидуй эгоистичное?

А ты завидуй мне, завидуй,
Что не такая я как все,
Что не боюсь подать я виду,
О том, что я тяну к себе.

Завидуй, что я не земная,
Завидуй странности моей,
Тому, что я хожу по краю,
А ты по твёрдой по земле.

Завидуй мне, что я ворона
Белее, белых всех ворон…
Но давит странности корона
И неуютен этот трон.

Оставлю фобию родную –
Быть непохожей на других…
И роль сыграю я другую:
О том, какая в жизни я.

Я стана тем, чем так хотела,
Я буду делать, что хочу…
И ты завидуй, что сумела
Перевернуть я жизнь свою!


Рецензии
Элинка!
10 минут лажу по твоей страничке, не могу найти того, что исчо не читал
:(((
И где ты, наша ласточка пропадаешь?
Сукучаем!!!
:)))

Василий Юрша   26.12.2001 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.