Стерва

Брось её! Она тебя не любит!
Лишь играет девочка в любовь.
Наиграется в тебя и позабудет,
А тебе осколки сердца клеить вновь.

Позабудь о ней! Она жестока!
Не смотри, что так на первый взгляд хрупка.
Просто Стерва – вечно одинока
И за это мстит по жизни мужикам.

Думаешь, сломаешь её глупый?!
Ты влюблен и слеп в любви своей.
Только, если вправду она любит,
То не зваться Стервой больше ей!

Нет, она себя не потеряет!
Стерва…кошка дерзкая она!
Даже если будешь нежен с ней – заставит
Плакать всё равно тебя сполна!

Не пытайся что-то переделать.
Не изобретай велосипед!
Стерва в нашей жизни будет Стервой!
Так что брось её пока ты цел.

P.S. только не забудь, прошу ты строки эти –
Стервам тоже не легко на белом свете!


Рецензии
Ввввввваааууууу!!!!!!!
Вещь!!!!
Класс.....
Круто...
И еще много слов...
С восхищением FAUST...

Faust   02.10.2001 21:52     Заявить о нарушении
Фауст спасибо Вам:)
Так рада, что нравится:)
Заходите:)

Персиковая Косточка   03.10.2001 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.