Ветер

Мы покидаем,...
Нас покидают…
Стадо вражды в степь выгоняют…
Что ж… не догоняем
Как сильно качаем,
В русло любви стрелы вгоняем,
Запросто просим за правду прощенья
В сотне шагах от большого забвенья.
Мы точно не знаем…
За что так страдаем……
Как близко тот ветер,
С которым летаем…


Рецензии