Туристическая песня без особого названия

Медленно солнце сядет за гору,
Спустятся сумерки не хотя.
Мы станем вести свои разговоры
И слушать гитару, сидя у огня.

Костер в ночи горит и не гаснет
И песня не умолкнет до утра.
Здесь время не расходуют напрасно,
Здесь нет врагов, здесь все друзья.

Чем веселее песня звучит,
Тем легче будет нам днем.
Костер в сумерках горит,
Озаряя нас таинственным огнем.

Но скоро на востоке заря займется
И угаснет наш костер ночной,
Но тепло его в душе остается
С ним обретаем мы покой.

А на рассвете палатки соберем
И в дальний путь в неведомые дали.
К заветной цели мы уйдем,
Увидим то, что раньше не видали.


Рецензии