*** Как снег в июле это счастье

Как снег в июле это счастье -
с лицом и именем твоим -
стряслось,случилось.В одночасье
как стал ты мне необходим?

Как смог обрушить столько света
мои потемки угадав?
Как ощутил,что я не спета
и оказался трижды прав?

Как ты сумел,того не зная,
мой жалкий мир перечеркнуть
и,царским жестом ослепляя,
умножив,заново вернуть?


Рецензии