Встреча в ночи Р. Браунинг

Берег мрачного моря уже недалек,
И полумесяца отсветы ярки,
И волны, взбудораженные скачкой,
Проснулись, словно в горячке,
Когда я суши касаюсь носом лодки
И выхожу на морской песок.

Оставлю берег, прибоем пропахший,
Через три луга знакомая ферма,
Стучу в окно и спичку быстрей зажигаю,
Сияющим пламенем стекло освещаю,
И голос звучит тише, наверно,
Чем в унисон два сердца стучащие. 


Рецензии
Еще раз спасибо - чудесно...

Ита   13.11.2001 17:19     Заявить о нарушении
Приходите еще.

Сергей Шаталов   15.11.2001 16:08   Заявить о нарушении
обязательно

Ита   15.11.2001 21:18   Заявить о нарушении