Быть другом чьим-то это честь

Быть другом чьим-то – это честь,
Но иногда… Ах, иногда…
Немного меньше, чем хотелось,
Хоть много больше, чем всегда.

И чем еще себя утешить,
Какой водой беду залить?
Быть может лучше прочь уехать,
Чтобы отвлечься и забыть…

Но мыслей нет. Они уплыли.
И нету слов. Как рассказать?
А так хотелось, чтобы были,
И так хотелось бы все знать.


Рецензии