Он пришел однажды утром

Он пришел однажды утром,
Когда я еще не спал.
Это было очень мудро –
Час его давно настал.

Прямо с пыльного порога
Он напал, как хищный волк
И с сознанья, как с дороги,
Меня в бездну поволок.

Я ему помочь пытался,
Был спокоен, словно танк.
В общем, просто наслаждался.
Сон всегда приходит так.


Рецензии