Я устала ждать, когда ты прийдешь...

Я устала ждать, когда ты прийдешь,
И бросаться к двери, услышав стук,
И, увидев во сне, говорить себе: «Ложь:
Не забыть. Не сомкнуть никогда наших рук.»

Я иду за тобою сквозь ночь и мрак,
Сквозь палящее солнце – слепящий свет.
Даже тень, что за мною, отныне враг.
И в ушах зазвенит: «Назад пути нет…»

Я устала скитаться сто с лишним лет,
А теперь и не знаю, куда идти.
Только снова в глазах надежды след,
Что тебя я все же смогу найти.


Рецензии
Конечно сможешь!)
с любовью

Геран   01.10.2001 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.