Вера из тесной комнаты

Мы жили в тесной комнате
Заставленной комодами
Затиснуты роялями
Задвинуты софой
Ах, Вера, если помните,
Я называл свободою
Трущобную италию
В каморке проходной

Мы жили в тесной комнате
И пили электричество
Шампанское супружества
Смешения кровей
Ах, Вера, если помните,
я вас лишил девичества,
Но вы лишили мужества
Меня еще скорей

Мы жили в тесной комнате
С подушками и кошками
И жизнь играла красками
на белой простыне
Ах, Вера, если помните,
Как мною было брошено:
- Мы что-то слишком счастливы
забудьте обо мне!

Мы жили в тесной комнате,
смеялись над рабочими
и плакали от радости,
что мы еще вдвоем
Ах, Вера, если помните
Как было с нами кончено
Мы жили в тесной комнате
И больше не живем...


Рецензии
Я не знаю, что здесь симпатичное
это просто убийственно-личное
----это предыдушему рецензенту.

супер!
люблю Носатого читать

Пугачева Надежда   30.06.2009 16:57     Заявить о нарушении
Косяк. Её звали Вика...

Носатый   08.07.2009 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.