моя печаль..

моей причудливой печали
не ровен шаг
она кружится белой птицей
в моих глазах
и как осенний томный ветер
иль тёплый дождь
когда луна несмело светит -
ее найдешь..

она - царица - правит балы
в немой тиши
числом то праведнее самых,
то вновь грешит
подруга-осень мне подарит
златую шаль
она всегда со мною рядом
- моя печаль..


Рецензии
Почему я так люблю стихотворение, в которых кто-то грустит?

Люди всегда ближе в своей грусти, чем в своём счастьи.

Юлия Лесная   15.11.2007 19:40     Заявить о нарушении