Здравствуй, утро золотое...

                В. К.

Здравствуй, утро золотое!
Солнышко крылатое!
С нами  - Бог! А все изгои -
Черти полосатые.

По весенним почкам – строчку -
Выведу…Отпраздную!
Разноцветные платочки
На стволах – завязываю.

Мир весенний в сердце метит -
Жёлтым одуванчиком.
Только сердце уж не верит
Маленьким обманщикам!

Взгляды, точно поцелуи,
Нежные и ложные.
Я смешная. Я диктую -
Чувства безнадёжные.

1995г.


Рецензии