По аллее мечтаний и грёз...

По аллее мечтаний и грёз,
Майским вечером, в лунном сиянье!
По аллее кудрявых берёз –
В лёгком шелесте воспоминаний.

Словно годы идут не спеша,
Одиноко, в любую погоду,
Так печальная бродит душа
В уголке первозданной природы.

Сколько дум пронеслось и тревог,
Все волнующим чувствам в угоду –
По аллее задумчивых строк.
Одиноко… В любую погоду…

21 мая 1998 г.


Рецензии
Лариса, спасибо!

Андрей Арбатский   27.09.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.