Прости меня

Прости меня за все, что было
Я знаю, что виноватая в этом только я.
Как будто молния меня своим лучом убила
И встала предо мной Земля
И словно безразличие вселилось в меня,
А что тебе сказать не знаю,
Я будто пропадаю,
 В никуда.
Прости меня за все, что было
Ведь не на месте крутится Земля,
И время  все же существует здесь не зря
А для того, что бы забыть тебя.
Но ведь действительно
Люди рождаются и умирают для себя
И для того, что бы на свете жить
Дышать, ходить, любить
А если плохо станет им,
Или забыть чего пора,
Тут существует,
Время как всегда
Оно дано для забытья.
Так вот прости, пожалуйста, меня
За то, что  позабыла я тебя.
Ведь мы с тобой друзья?
И будем ими навсегда.
А если что не так
Прости меня.


Рецензии
Извини, но я немного про ошибки...
"бут то" пишется как "будто"
"пре домной" пишется как "предо мной"
"не куда" пишется как "никуда"

С уважением,

Александр Павлов   13.08.2002 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, я учту :)
маr.

Nekrasova   17.08.2002 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.