*** Разреши все сомненья сегодняшних дней...

Разреши все сомненья сегодняшних дней,
всем вопросам найди свой ответ
и,семь раз не отмерив,отрежь,не жалей,
если слепит глаза новый свет.

Но,сквозь пламя тобой подожженных мостов,
разгляди,что едва различимо
и когда-нибудь,в самом прекрасном из снов,
все придет удивительно зримо.

Не порви в книге памяти тонких страниц,
перечеркнутых слишком поспешно
и когда-нибудь сполохи новых зарниц
ярко высветят миг невозвратный,нездешний.


Рецензии