А камертон души твоей мой стих для яфы и о ней

Есть души, словно камертоны,
По ним выстраиваешь жизнь,
Чтобы понять любви законы
И уберечь себя от лжи.

Как солнце маленькой вселенной
Душа открытая твоя.
Стихи, читая, постепенно,
Почувствовал все это я.

Мы проявляемся не явно,
Но, друг, внимательней смотри –
Красивая как имя – Яфа - 
Такая светлая внутри…

Растают питерские ночи
И «Липок» сладкая роса.
Тебе приятно будет очень
Услышать снова голоса.

Объединенные стремленьем
Дарить стихи,  стихи любя,
Мы замечаем с удивленьем,
Что дарим все-таки себя.

Пусть нас поэзия закружит
Сквозь расстоянья и года.
Послушай! Искренние души
Друг к другу тянутся всегда!

****************************************

Спасибо всем, кто откликнулся!
И всем, кто читает этот стих-посвящение.
Яфа рассказала такую историю: однажды на день рождения она попросила друзей представить, что ее нет рядом и свободно высказаваться о ней. Не получилось. Народ стал смущаться.
Так вот. Для всех, кто знает Яфу, - представляется прекрасная возможность сказать ей все, что Вы о ней думаете.
Всем заранее СПА-СИ-БО!

Петр.
******************************************




 


Рецензии
Пётр, поддерживаю. Яфик — та самая женщина, которой стоит посвятить и не одно стихотворение))

Евгения Райзер   17.10.2001 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо Женя! Рад встрече и приглашаю в гости – после трехнедельного перерыва удалось что-то написать

Петр Давыдов   02.11.2001 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.