20 января 2025

Безразличное серое утро.
Вместо мыслей - обрывки фраз.
Я во сне улыбнулся чему-то.
Я проснулся в последний раз.

Так смешно - просто "завтра" не станет,
Просто кончится длинная нить,
День последний ещё раз поманит
Нестерпимым желанием жить...

<...>


Рецензии