Я знаю, я люблю тебя!

Каждая частица тела моего к тебе стремится,
И хочет сердце громко крикнуть:
«Зачем скрывать, таить все чувства,
Ведь я хочу, хочу тебя,
Я знаю, я люблю тебя!»
Я знаю, что любовь моя,
Способна иссушать моря,
Засыпав снегом боль разлуки долгой,
Я знаю, что любовь моя,
Способна горы разрушать
И как живительные струи
Сердца чужие оживлять,
Я знаю, что любовь моя,
Способна тучи разгонять,
Открыв безудержные души для объятий!


Рецензии