Кто сильнее миг или вечность? сказка

Однажды вечность и миг поспорили:
- Я сильнее! – сказала вечность.
- Не сильнее меня! – ответил миг.
- Шутишь… - не унималась вечность.
- Нисколько! – парировал миг.
- Как ты можешь доказать, что это так? – вечность снисходительно улыбнулась.
- Очень просто, - вздохнул печально миг: давай спросим влюбленных, что бы они предпочли: быть вместе в любви только миг и умереть или жить без любви и друг друга вечность. Что они ответят, как ты думаешь?


Рецензии
Так что же, в результате, ответили влюблённые?

:)

Килоласкари   22.10.2003 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.