Импровизация

Дождь стучит мне в окна.
Видишь - до нитки промокла.
В капельках на твоих ресницах
Я вижу людей счастливые лица.
Мы без зонта идем по лужам,
И нам теперь никто не нужен,
И дождь нас сделал немного ближе,
И счастлива я от того, что вижу

Счастливых людей

 


Рецензии