Розарий чувств памяти вадима кожинова

         
Розарий чувств! – цветная акварель –
Моей души, (принадлежащей Богу!)
Там, в небесах – волшебная свирель
Поёт  и плачет. И зовёт в дорогу.

Ночного неба – тёплый полумрак;
Блужданья чувств – по краю, и без края...
Земной покой в космических мирах
В сиреневом тумане исчезает.

И только мозг работает на нет,
Стучит в мозгу, как сердце конокрада…
Цвет исчезает. Жизни больше нет.
И я одна в тени земного ада.

Звучит аккорд израненной души,
Но тишина вокруг твоей могилы;
Ты мне письмо ОТТУДА напиши,
И расскажи, что после смерти было.

Как в океан, в бунтующий простор -
Ворвался стон души твоей великой;
Как я ждала тебя на склонах гор -
Цветком волшебным! вечности безликой...


7 августа 2001г. Ночь       


Рецензии