Все сначала...

Я постараюсь все начать с начала.
Ни что вернуть нам не дано,
Но только мысль моя упрямо
В обратный путь все хочет повернуть.

Я оседлав ее веленьем воли
Открою путь в неведомую даль,
И я пойду туда и прикажу ей грозно,
Я ей велю "С начала все начать!"

Не хватит сил исправить все былое...
Что было, то прошло и нечего рыдать.
Не надо тратить сил на сожаленье злое.
Ни месть, ни зависть не достойны Вас.

Собрать все мужество, все, что еще осталось
Надежду, веру на единый миг
И вскинуть голову и вытянуться прямо
И приказать себе: "Начни!Начни!Начни!"

Пусть будет много крови и сражений
Судьба порой неласковая к нам...
Но закуси губу и вспомни свою силу
Что ты нашла в себе С НАЧАЛА ВСЕ НАЧАВ!!!

18.07.2000


Рецензии
Начни с размаха крыл по Небу,
С молитвы в полдень у окна.
В саду вдыхая шёпот розы...
Пусть будет так,
и не во сне, а наяву!

Так приятно чувствовать
в твоей груди новое биение.

...не умолкай, пиши страдая

Error   28.09.2001 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Red Kitten   02.10.2001 11:08   Заявить о нарушении