Узоры

Линии, пятна, поля.
Черный, белый, другие.
Вьются, стоят, фолят.
Встарь и завтра и ныне.

До, через, под и над.
Сплетение, вихрь, парад.
Мир сложен и тут же – мир взорван.
Вот что такое узоры.

22.9.01


Рецензии