Интерпланетное аджике

http://www.stihi.ru:8000/2001/09/23-413
"Я обману, а ты и не заметишь.
Я изменю, а ты и не узнаешь"

Я изменю а ты и не узнаешь!
Вот мы с тобой, дружок, на сеновале,
Ты жадною рукой меня ласкаешь
И о другом подумаешь едва ли.

Откуда взяться в нашей деревеньке
Другому для Аджики кавалеру?
Тут был еще один - с Заречной Сенька,
Да отлупил его ты для примеру.

Ночь песней колыбельной в до-миноре
Храп разведет в груди твоей лохматой,
Тогда за комп, что есть у нас в конторе,
Я прокрадусь походкой вороватой

Там ждут меня любовники-герои,
И в интернете - на другой планете -
Я наслажусь любовною игрою.
Я обману, а ты и не заметишь.


Рецензии
Коварный :))))

Lisaalice   12.11.2001 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.