Что же лучше?

Что лучше, правда или ложь?
Любовь или ее виденье?
Что лучше, быть с тобою вновь,
Но ощущая униженье?

Что лучше? вновь с тобою быть,
Расправить крылья и забыться
И снова счастье ощутить
Взлететь, чтоб вдребезги разбиться

И ощутить твое тепло
Пусть на секунду, на мгновенье
В тот миг мне будет все равно
И я забуду оскорбленья

Или быть твердым как скала?
Твоим обманам не поддаться,
Сказать, что не люблю тебя
Сказать и без души остаться.


Рецензии