Зеркальные сны

Нас разделяют зеркала
На явь и правь, на чет и нечет,
Но в отраженьи каждый – вечен
В осколках темного стекла.

Как угадать: который ты
Средь нереальности – реален:
Всплывает мир из пустоты,
Чтоб пустотою быть раздавлен.

Уносят птицы навсегда
Частицы вечности на крыльях,
Заносит пеплом города
И память в клочья рвет бессилье.

Но там - за гранью глубины,
Там – за пределом отражений
Мы вновь свободны в пробужденьи
Забыть себя, любовь и сны.


Рецензии
очень здорово!!!философия-это круто!!!ты молодец!!!!очень впечатляющее стихотворение.но печальное......

Екатерина Бусахина   25.01.2008 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.