Дуэль

Третьего не дано:
Ты или я -
В этом смертельном бою
Выживет лишь один.

Ты назначаешь место,
Оружие - я,
Выбрав в судью судьбу,
А в секунданты - мир.

И будет ужасным бой:
Кому - умереть, кому - жить...
Один на один с тобой -
Как я хочу победить!

Пусть даже ценою потерь
Тебя превозмочь мне хочеться.
С тобою сегодня дуэль.
С тобою... моё одиночество. 


Рецензии
Дуэль, как это мне знакомо.

Удачи Лу

Лукреция   01.12.2001 10:49     Заявить о нарушении
Вы знаете - я победила!
:-)))
С уважением.
М

Мирослава Данканич   01.12.2001 16:59   Заявить о нарушении