Художник захотел написать живую...

     художник


   Захотел
   Написать
   Живую картину
   Из тысяч цветов.
   -Это чудесно, милый-
   Ты согласилась со мной.

   Как я боялся
   Когда
   Стал рисовать
   Первый цветок,
   Сильно слезились глаза,
   Завершая последний.


   Закончил работу и...
   (О,
         как передать
   Все словами!)
   Стою и любуюсь
   Вместе с тобой
   Картиной


   Из твоего
   Прекрасного тела.


Рецензии