Усталость

Я живу сегодня, завтра
Ты спросил: а я хочу?
Много слез, обид, утрата…
Пока терпится, терплю.

Солнце, яркое такое, и  то
Ведь светит не всегда,
Хотя терпело меньше горя
Чем люди, уж наверняка.

И страшновато поневоле,
И боль утаена в душе.
На красно-синем небосводе
И в желто-серо-черной мгле…

И я смотрю опять на солнце,
И очень хочется рыдать.
Пульсирует оно так просто,
Но солнцу глубоко плевать…

На то, что все мы разные,
На то, что все хотят,
Чтоб жизнь была прекрасная,
Но нам не выбирать…

02/09/2000
08/11/2000


Рецензии
Эх! и почему все стиши грустные такие у тебя?-)

Иртуганов Роман   05.10.2001 11:19     Заявить о нарушении