Стая, летим Крылья разрезали утро...

   *   *   *

   -Стая, летим!—
   Крылья на части разрезали утро.
   Взвился стрелой старый вожак
   Наперерез заре.
   -Прощайте, прощайте-
   Неслось над зеленой долиной.

   -Попутного ветра,
   Быстрей возвращайтесь -
   Гусей провожала Земля


Рецензии