Судьба...

Снова как-то одиноко,
Снова мысли о судьбе…
На часы смотрю: ну сколько?
Сколько жить осталось мне?

Скоро надо одеваться,
Скоро надо уходить,
Буду всем я улыбаться,
Звезды с неба всем дарить…

Мне не хочется нисколько
Быть красивой, но всегда
Всем немножко одиноко
И кому-то я нужна…

Если верить всем мужчинам-
Мир прекрасен как вода…
Есть на все свои причины,
Есть у каждого судьба…

Сыпать можно комплименты,
Можно просто промолчать.
В жизни много аргументов,
Но везде стоит печать.

Свеча когда-нибудь погаснет,
То жизнь моя или твоя?
Душа не может быть несчастной,
Ей надо чуточку тепла…

Слеза скупая как росинка,
На землю тихо упадет…
И будет одинокою улыбка,
Когда один из нас умрет…

20/01/2001


Рецензии