Что после смерти?!. поизведение

Что после смерти? - Не был там,
Но я открою Вам, продам
За пол минуты Ваших глаз,
Впиваючись смотрящих в Нас,
Что там за гранью, где наш страх,
Там пустота, понурый прах,
Нет там ни нас, вообще там Нет,
Так как за гранью гаснет свет,
Там не найдешь себе приют,
Там хор чертей и все поют,
Над головой голубезна
Бесщадных ангелов полна,
Апостог Петр, Гавриил
И Павел чем-то подфортил
На страже чистоты небес,
А снизу смрад один и бес. 
А ты как некое одно
Ветаешь между... Прелесть! Но
То не престанище твое,
Ведь там всем правит лишь Её
Святая воля... Уповай,
Оттуда путь лишь вниз, да в рай.
А может быть большой Её
Посмотрит на тебя всеё
И вынесит другой вердикт:
"Годится в черти, коль пиит!"         


Рецензии