Пробуждение

Когда по весне на рассвете
Гроза лает ласковым громом,
И тихо шуршат по асфальту
Бумажные струи дождя,
Я вновь просыпаюсь от ветра,
Дыханьем весны упоенным,
И теплое, нежное Cолнце
Лучом меня гладит любя.


Рецензии