Осеннее

Осенние струи холодной воды,
Текущей с небес серебристою вязью
Стекаются в лужи под желтый навес
Листвы тополей и мешаются с грязью.

Промозглая сырость осеннего дня,
Она проникает и в сердце и в душу,
А первые заморозки октября
Холодным стеклом затянули все лужи.


Рецензии