Так что Любовью я назвала?..

Сказать не хочешь мне, что любишь -
Тогда скажи, что ненавидишь и прогони.
Терпение мое и кроткость зови
Коварством,
Молчанье - равнодушием,
И малодушием
Ты мудрость окрести мою.
Тогда лекарством
Я назову печаль, а одиночество - благословеньем,
Гордыней - силу духа, а волю - неуемным рвеньем.
Что скажешь ты на это?
Все перепутала опять...
Тогда позволь мне все начать
Сначала.
Так что Любовью я назвала?..


Рецензии