С ней наедине я всегда слышал едва уловимую мелодию

О, вы не знаете, какой она была
Меж тонких пальцев пропуская ветер

Глаза, наполненные светом
Великим, тайным, неземным
Она гостила в мире этом
В ней все казалось мне иным

С ней наедине я всегда слышал едва уловимую мелодию

Еще я помню…
Губы  с запахом росы


Рецензии