Ты уйдешь и не вернешься в скоре

Ты уйдешь и не вернешься в скоре,
И лишь ветер перемен взвоет,
Потому что мы с тобой не рядом
Две одинаковых души
С разным взглядом
Пусть ветер нас рас судит
И как решит,
И так и будет,
Но лишь судьба нас раскидала,
Не установив где-то,
На краю может быть света?
Мы с тобою остались
И даже не повстречались..
Я и Ты
Две половинки одинаковой души.


Рецензии
Пусть лучше будут не половинки, а одно целое! ОДИНАКОВОЕ!
[Я и ТЫ] - а ведь как сказано! я тоже такое употребляю=)
Красиво...

Лешка   10.06.2002 01:14     Заявить о нарушении