Настанывает дождь

Настанывает дождь
корявых строчек брызги
по лужам.
Пробредешь
опять к самой себе.
И миражей нальешь
в мензурку
в точь до риски
лекарством
от тоски
наложнице-судьбе.

Настанывает дождь
в проклятье хляби осень. -
Не спросит
про роман
и наш вчерашний свет.
Но разве обойдешь
бессонный сонм вопросов,
когда стечет туман
твоим уходам вслед...


Рецензии
Завораживает!

Федя Толстой   26.09.2001 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.