Три слова

Знаю, что сегодня ты ещё не спишь.
Этой звёздной ночью ты в окно глядишь.
В небе только звёзды. И в твоих глазах
Свет их отражается словно в зеркалах.

Я об этом зная тоже не засну.
Я окно открою, в небо загляну
И найду все звёзды, те же что и ты
В них тебя увижу и твои мечты.

Я хочу на небе быть одной звездой
Звёздными ночами вместе быть с тобой.
Розовые губы светом целовать
Нежной темнотою плечи обнимать.


Быть хочу звездою в тёмных небесах
Вечно отражаться лишь в твоих глазах
И сказать три слова только для тебя
Три волшебных слова: «Я люблю тебя».


Рецензии