Любовь...

Когда однажды, возбудив мой пыл,
С твоей пересеклась моя дорога,
Слыхал, что ты блюла себя не строго,
Я у тебя уже не первым был.

Но я неброской красотой пленён,
Что не узрил сожитель глазом мутным,
За обладанье торг наш был минутным
И мзду прияв с тобой расстался он.

Вот так возникла новая семья.
Законные оформив отношенья
Не сокрушаюсь о своём решеньи,

Своей судьбой вполне доволен я.
И лёжа под тобой, шепчу на ушко:
«I love best Russian jeep, люблю старушку…»


Рецензии
Во как!
Знакомая картинка.

Ушко-то где там?

Михей Студеный   01.02.2003 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.