Очень тонкие тела

Очень тонкие тела,
Очень долгие дела,
За нами не уйдет никто,
Ждала, а может не ждала,
Та, что умрет потом,
Очень тонкие тела,
А может черные крыла,
Поджечь на алтаре тревог,
Вот только б капельку тепла,
Вот только б ту, что приняла,
Что сам принять не смог.


Рецензии