Разговор с болью

Здравствуй, боль моя!
Посиди со мной.
Мы с тобой давно
Вместе – уж, друзья –
Не разлей вода!
Знаешь, даже мне
Скучно без тебя
Иногда бывает!
Вот порой в окно
Посмотрю, смеясь:
«Где же боль моя?
Долго не идет!»
Притаилась, ждет
Чтоб врасплох застать…
Вот и снова ты –
Тут как тут, когда
Весело, легко было на душе,
И зазналась я,
Думая, что, может,
Будет так всегда,
А тебя – подругу
В дом свой не пущу
Больше… Но с тобой
Неразлучны мы!
Так что проходи,
У дверей не стой…
14.11.99
 


Рецензии
В порыве садо-мазохизма
Не доходи до фанатизма:-)

Prost   15.10.2001 22:24     Заявить о нарушении
Ну, что вы, милый Prost
Порыв мой очень прост,
Мы с болью лишь друзья,
В интим нам лезть нельзя...

Юлия Кисель   16.10.2001 02:00   Заявить о нарушении