Смирись!

Смирись! Отныне ты во власти
Моей любви. Я безраздельно
Тобой владею. Правду страсти
Запомни: от меня отдельно
Не существуешь ты. Свобода
Твоя теперь моим ладоням
Принадлежит. Небесным сводом
Клянусь беречь тебя. Агоний
Предсмертных дрожь в себя вбирая
У Бога вырву. Пусть за это
Передо мной земного рая
Врата захлопнут. Но победа
За мною будет. Так смирись же!
Я не отдам тебя – ты пленник
В моей груди , судьбе, и жизни,
Ты – новый центр моей Вселенной.
Смирись.

14.04.2001г.


Рецензии