На костёр, на плаху, в петлю...

С его именем на губах –
На костёр, на плаху, в петлю.
Страх сжимая в дрожащих руках,
В лицо смерти кричать : « Я люблю!»

И последний ему отдать
Обессилевший крыльев взмах…
И ещё сотни раз умирать –
С его именем на губах !

20.03.2000г.


Рецензии