С глазами из зимнего неба...

* * *

А тот, с глазами из зимнего неба,
Горячим ливнем с других созвездий
Влетел в мою одинокую небыль
И стал моей самой лучшей песней.

Но , вместе с грязным январским снегом
Пришла беда, и закрыла двери…
И тот, ушедший в зимнее небо,
Стал самой горькой моей потерей.

17.05.2000г.


Рецензии