Непокорности дала обет...

Покориться ? Тебе ? Да лучше-
Быть одной до скончания лет !
Да, я счастлива, потому что
Непокорности дала обет .

Верной быть ? Подарить свободу
Скоротечной твоей любви ?
Извини, я не той породы -
Страсть к изменам – в моей крови.

Я – такая. И ты не прочь мне
Вечно в адском гореть огне !
Ну, а если быть со мной хочешь-
Научись покоряться мне !

4.10.1999г.


Рецензии