Ожоги прикосновений

Твой светло – русый локон
В хрупкой моей ладони…
Имя твоё – на сердце болью
Выжгу, чтоб вечно помнить.

Рук твоих тёплых усталость
После нелёгкой дороги…
Мне от тебя остались
Прикосновений ожоги.

20.04.2000г.


Рецензии