Я летящая птица-звезда...

Я летящая птица-звезда,
Слабый отблеск какого-то чуда-
Я – спещащая в никуда
Из далёкого ниоткуда.

Но , однажды, с своей высоты
Звёзды падают, птицы тоже,
И полёт странной птицы-звезды
Обрвать не так уж и сложно.

16.01.2000г.


Рецензии